Tu me amas?

Como pude te deixar ir?

E agora ... o que será de mim?

Eu sorria ao te ver sorrir

O tempo todo me sentia assim

Partiu sem deixar rastros

Nós que compartilhamos tudo

Lágrimas entre risos... abraços

E agora somente o adeus desnudo

Fiquei assim parada e admirando

Sem acreditar no que tinha que enfrentar

Querendo que o tempo voltasse para me amar

Respiração entrecortada... o ar acabando.

Como pode ir embora?

E as promessas de uma vida?

No que se transformou o agora?

Somente o vazio era parte envolvida!

Em algum espaço bem distante

Fiquei perdida e sem lembrança

Não vi nossa sensível mudança

Só agora, quando te vi hesitante

E nesse turbilhão, o eco dava gargalhadas

Pedindo sussurrante um abraço...mas calara.

Via-se a realidade caindo por todos os lados

Querendo permanecer onde a loucura já se instalara

Inspiração:

Phil Collins - Against All Odds

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 03/10/2019
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6759825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.