*** EXPLÍCITO ***

O relógio apontam minutos

Que marcam o tempo...

Desatam tristezas

Cicatrizam feridas

Secam lágrimas

Renovam esperanças

Desvendam segredos

Sepultam mágoas

Superam temores

Dispersam dúvidas

Trazem verdades

Desnudam desejos

Fragmentam pudores

Tempo

Misterioso senhor das horas fracionadas

Impiedoso assinala

Quimeras e fantasias

Tempestades e calmarias

Êxtases e agonias

E nos faz cúmplices

Em noites de lua

Verso e reverso

De moeda antiga

Instintos felinos

Feitiço...

Que embriaga

Alucina...

Tempo

Que traz no sussurrar do vento

O lamento da espera

Por tuas mãos precisas

A deslizar em meus seios

Da rigidez do teu corpo.

Pulsando em meus dedos

Palavras profanas em meus ouvidos

Tua pele em pelos

Malícias, temperos, suplícios

Roupas rasgadas, esparramadas

Da fúria incontida da sua libido

No cansaço do ato

Onde nada é obsceno ou proibido

Tempo

Que carrega nos braços cada momento que vivi

E ainda sinto em mim

Teu cheiro...

Teu beijo...

Eu flor...

Você colibri...

Grata, pelo carinho da sua interação, POETA OLAVO

"O tempo que o tempo tem // É o tempo que a gente tempo // Aproveite o tempo muito bem // Enquanto o seu tempo vem."

Grata, pelo carinho da interação, Joel Marinho

"O tempo que rega a vida/Conhece os nossos segredos/As vezes nos causa medo/Causa e nos sara feridas/O poeta já nos fala/Que o velho "tempo não para"/Não descansa e não tem sorte/Talvez ele inveje o homem/Que vive, descansa e some/E a ele não quer nem a morte."

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 03/10/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6759868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.