Declaração de amor

Amo tua voz, tua risada,

teus suspiros, ao me ver.

Amo teus olhos iluminados

febris, apaixonados,

tua vontade de me envolver.

Amo tua poesia,

andorinhas em revoada,

tua palavra insinuante,

teu desejo provocante,

minha alma, por ti,

acariciada.

Amo nossa paixão mal resolvida,

nosso devaneio,

em noite enluarada,

canção entoada na madrugada,

eu em ti, tu em mim

da vida abandonados,

do amor enamorados.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 01/10/2007
Código do texto: T675991
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.