O tempo

Tantas coisas mudam

Todo dia um novo

Pessoas se encontram

Pessoas se separam

Vazio num salão lotado

Sozinho mesmo com uma pessoa ao lado.

Viagem longa.

Será que tem volta?

Quantas questões sem resposta.

E quando acredita ter a resposta certa, ao preencher o gabarito, dá um branco em tudo que já passou, e insiste no quadriculado errado....

Esse é o preço em estar vivo.

Tempo que não volta.

Tempo que revive na memória.

Tempo que arranca sorriso sem uma única palavra.

Tempo... dê ao tempo, tempo!

Rose Bueno

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 03/10/2019
Código do texto: T6759936
Classificação de conteúdo: seguro