Suavemente

Folhas caindo

Dos teus outonos

Mas conservas

Os versos livres

Do nosso "sempre"

E aonde sorris

O poema das madrugadas

Uma alegria

Suave embala nosso afeto

Sei das rosas

Da primavera

Dentro dos livros

Tu colhestes as luzes

Do meu verão

Suavemente

Tu declamas

Os bosques da poesia

Que adornam

A minha aparência

Sinto o

"Aconchego das rimas"

Perfumas de silêncio

Os meus recantos

Quer que eu te afague

Com novos carinhos

Então te toco

De mansinho

Nas tardes onde o sol

Cisma de longe

Quase sozinho...

Ah

Beijos e abraços

Canteiros e lagos

Fontes e rios

Cristalinos

Tuas lágrimas

Nos meus olhos

De muitas estações

... garoa fina

No sol de nosso amor

Nos ramos e rumos

"Canções"

De nossos sítios

Avivando

Os arcos-íris

No céu de teu esplendor

Suavemente...

Gigio Jr (Poemas da Chuva - 2006)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 01/10/2007
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T675996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.