Eu escrevo é com paixão

Pensei que hoje não fosse escrever nada

mas ainda não descobri outro jeito de lhe elogiar

já que se propôs a ser a minha amada

alegrando os meus dias e deixando eu te amar.

Quando pego na caneta pra te escrever

não consigo mais controlar o meu coração

numa ância desenfreada e louca de lhe ver

aí é que eu escrevo é com paixão.

As letras que desfilam aqui nesta folha de papel

vai levando toda a força da minha paixão

e não vão se espalhando assim ao léu

porque sabem que eu escrevo é com paixão.

Se não um dia eu não puder mais escrever

darei um jeito de gravar a mensagem com emoção

para quando a saudade no teu coração bater

você ficar sabendo que eu escrevo é com paixão.

Essa paixão que hoje mora no meu coração

é o que me leva a você nas letras mandar um recado

dizendo que tudo o que eu escrevo é com paixão

pode ser a culpada de um ser por você um eterno enamorado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/10/2019
Código do texto: T6759979
Classificação de conteúdo: seguro