Quando encontrei você!

Deixei de viver com a razão quando encontrei você

Mesmo assim não quero te perder...

Passei a viver guiado pelo coração!

Faço tudo para te agradar sem perceber

A cada dia que passa aumenta essa paixão...

Ficar contigo virou minha obsessão!

Pois já és um amor sem medidas...

...E se não estais ao meu lado

É como se não tivesse mais vida.

Porém quando me abraças sinto-me por ti amado.

Edmilson De Melo Oliveira.

02/10/2019.