AMAR PRA SEMPRE

nem sempre o tempo

nem sempre o vento

nem sempre as nuvens

vem sempre ao céu

nem sempre a lua

clareia o mar

nem sempre a terra

nem sempre o céu

nem sempre a chuva

vem sem o sol

e nem sempre é sempre

mas sempre pensei em você

dês de que te conheci

eu sempre quis te ter

mas a razão me impediu

de pedir pra ficar com você

pra sempre

ainda há tempo

porque o vento não levou

minha vontade

de ter você como meu amor

como meu amor pra sempre

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 01/10/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T676020