QUIMERA...

Suavemente e sem pressa a gente se entende

Um querer tão gostoso que nos prende

A vontade do teu beijo aquece meu desejo

Minha boca na tua boca é tudo que almejo

Sentir teu corpo tremer ao meu contato

Tua alma levitar em nosso quarto

Tecer poemas na moldura da tua tez

Habitar as profundezas da tua nudez

Cavalgar imponente tua branca montaria

Macho viril varando a noite raiando o dia

Sugar mel e suor do teu corpo lasso

Amante tão amoroso e tão devasso

Sentir teu olhar sorrindo de saciedade

No meu abraço suspirar de felicidade

Por fim sussurrar rouco no teu ouvido

Que és minha mulher e sou o teu marido