SALVE, SALVE TIC-TAC

De repente,

Bummm!!!

Me deparo com você.

Meu coração faz

Tum-tum,

Pela alegria de te ver.

Tic-tac.

Tic-tac.

Eu vou ter um piripaque!

Tic-tac.

Tic-tac.

Meu coração tá num empasse!

Você veio

E me mostrou

Como é alegre o amor.

Você chegou

Me conduziu

E o meu sorriso se abriu.

Tic-tac.

Tic-tac.

Eu vou ter um piripaque.

Tic-tac.

Tic-tac.

Meu coração tá num empasse!

Tudo foi.

Tudo acabou,

Você a mim me deixou.

Minha vida

Foi rasgada,

E eu por você fui deixada.

Tic-tac.

Tic-tac.

Eu vou ter um piripaque.

Tic-tac.

Tic-tac.

Meu coração tá num empasse!

Sozinha

E solitária,

Eu era uma frágil florzinha.

Hoje, forte

E bem astuta,

Tornei-me uma árvore robusta.

Tic-tac.

Tic-tac.

Não vou ter mais piripaque.

Tic-tac.

Tic-tac.

Meu coração saiu do empasse!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 03/10/2019
Código do texto: T6760210
Classificação de conteúdo: seguro