Linda moça

Linda moça,vou começar lhe falar

O que está unindo agente

Nada pode separar

Mesmo estando ausente

Já sinto que estou presente

Com todo amor que tenho a lhe dar;

O que eu tenho a lhe dizer

Nem precisa escrever

Pois com um simples gesto

Te conquisto e até desperto

O amor que sinto por você;

Basta estarmos juntos

Para formarmos um conjunto,

Pois quero estar Sempre ao seu lado

E nunca separado

A sua companhia me anima

E levanta minha auto estima

Me deixando bem mais animado;

O destino está nos unindo novamente

Pois nunca estive tão presente

Como estou agora com você,

É como se o destino estivesse

Usando toda sua força

Para que esse rapaz

Conquiste o coração dessa linda moça;

Você é a mulher ideal

Que eu sempre procurei

Confesso que nunca encontrei!,

Mas agora achei!

Um alguém tão legal

E muito especial;

Espero que um dia dê certo

Pois quero está sempre perto

Da mulher que encontrei

Pode demorar!,

Mas acredito!

Com fé no santo Espedito

Que um dia ainda vamos namorar;

Então é aqui que termino

Com palavras de um homem pequenino,

Mas com um sonho muito grande

Esplêndido e resplânde

Me aceite meu amor!

Que terás uma felicidade muito grande.

Francisco Antonio
Enviado por Francisco Antonio em 03/10/2019
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T6760246
Classificação de conteúdo: seguro