AMOR ALUCINADO

Autor: abo

Imbuído no desejo de amar,

Vou a procura incessante

Desse louco amor que não me sai da cabeça.

Viajo alucinado pelo mundo da ilusão,

Na esperança de um dia encontrar,

Alguém que consiga preencher o vazio do meu coração.

Não quero um simples amor purvial,

Quero na realidade achar minha cara metade.

Um pedaço de mim que anda solto pelo mundo

Sem que eu saiba onde estar.

Preciso dessa outra parte pra me tornar completo,

No sentido de amar...

Quero juntar a mim, essa parte,

Para unidos nos amarmos eternamente.

É esse o sonho do meu desejo

A fantasia da minha ilusão,

A paixão do meu coração.

Sim, é essa a doce vida que quero encontrar,

E que pode ser mais do que isso...

Na simples harmonia dos corpos juntos

Satisfazer os desejos joviais

Da consagração do amor.

ABO
Enviado por ABO em 01/10/2007
Código do texto: T676027
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.