Anjos da terra!

O sol irradia o fundo dos meus olhos

Trazendo luz à alma que a noite tinha apagado

Fontes inesgotáveis de sabedoria trazem um novo alento

Um sorriso somente pela tua nobre existência

E o amor é isto!

É tristeza que termina com um olhar teu

É vela que se acende quando me embalas em teus braços

Braços destemidos do mundo das coisas incertas…

É por isso que te amo

Porque trazes o dom quando não suporto mais nada

Porque ligas as luzes quando temo a escuridão

Porque me abraças quando me sinto a sós com a solidão

Porque existes no mesmo rumo que eu…

Porque és meu!

Anjos que nos dão vida,

meu anjo que palpita e vive em mim...

Perguntas-me e eu sei

Sei todas as repostas quando estás do meu lado.

Mas meu amor a tua ausência deixa-me perdida

Afogada nesse oceano que em mim vive

Sufocada pelo vazio que me afundo…

E basta isso

Bastas-me tu

Bastas quando te enrolas no meu pescoço

Me apertas com força com as tuas mãos pequeninas

De menino que dei à luz!

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 05/11/2005
Código do texto: T67603