Há noite no céu

Há noite no céu aparece á escuridão é me cobre com o seu manto da saudade, tudo aquilo que me faz amar. Em meu peito tem seu nome, mais não tem um rosto. Será que não sou merecedor de tua alma apaixonada, ou esta apenas esperando o sol nascer para a luz me mostrar o caminho do seu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/10/2019
Código do texto: T6760331
Classificação de conteúdo: seguro