UM SONHO DE AMOR

UM SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Esse é meu sonho,

com um futuro tão risonho,

que feliz eu componho...

Assim não fico tristonho,

feliz me ponho...

ao teu lado, sempre risonho...

Nada de saudade,

a vida é beleza e liberdade,

vivamo-la com amor, vigor e suavidade.

Só de muita felicidade

temos real necessidade...

E assim... Nada de saudade..

Dando vida à vida,

e a meu coração, felicidade...

para jamais sentir saudade...

Sempre aguardando,

com vontade de carinho,

fazendo carícias na vida.

para que sua beleza não fique perdida.

E nossas bocas fundidas,

apaixonadamente coladas,

sentindo a explosão do amor,

nesse quente ritual,

apaixonado, sensual...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/10/2007
Código do texto: T676035
Classificação de conteúdo: seguro