Amor do Meio......

Agora tenho a certeza,
que você que era meu encanto,
meu coração não amava tanto.
Foi ilusão do beijo roubado,
daquele olhar tão desconfiado,
pensei que meu amor era cego,
mas ele enxerga eu não nego.
Do seu amor perdi a medida,
mas já encontrei outra saída,
Não tenho mais nenhum receio,
e estou pronta para recomeçar,
creia com aquele antigo amor,
que ficou para sempre no meio......

 
April
Enviado por April em 03/10/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6760378
Classificação de conteúdo: seguro