Meu retrato

Meu retrato na moldura

Amarelada pelo tempo

E pendurado na parede

Traz belas lembranças

Meu retrato pendurado

Logo no final assinado

Sua eterna apaixonada

Já não tem importância

E na parede já sem cor

O meu retrato ali ficou

A moldura envelhecida

Já não sou reconhecido

Meu retrato envelheceu

Na parede fria e morta

O assinado se apagou

Na parede ainda estou

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 03/10/2019
Código do texto: T6760435
Classificação de conteúdo: seguro