Esse teu sorriso

Nenhuma estrela brilha mais que os olhos teus.

Nenhum sorriso de Monalisa se compara ao teu sorriso.

Esse teu sorriso que quando sorri forma uma covinha de

cada lado dessa tua face rosada.

De tão rosada que fica quando me vê.

Amo quando tua face fica rosada por estar

envergonhada ao olhar pra mim.

E estes olhinhos azuis que se fecham quando sorri!

Nossa! Fico envaidecido por tamanho carinho.

Desse imenso carinho que tens por mim.

Esse poeta. Esse humilde poeta.

Ajosan
Enviado por Ajosan em 03/10/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6760623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.