A Dor de um Amor Distante

Da pra ver que você não me esqueceu

Ainda cabe algo entre nós

Porque não admitir

E acabar com a solidão?

O que falta para sermos felizes

Porque nos castigar assim?

Só você não ver que nossa história está longe de acabar

Você tão só no seu mundo

E eu aqui com as lembranças

Porque dizer não

Se você sabe que vamos nos esperar?

Nosso sempre será sempre

Sua vida será sempre meu destino

Nosso tempo é distante

Mas nossas vidas são próximas