Um poema de amor aos meus 36 anos

De repente acordei

E me vi com quase quarenta

Mais jovem do que sonhei

E tão rabugento como se tivesse oitenta!

Pela janela o sol entrava

E meu rosto iluminava

De certo na cama ela não estava

Havia fugido da minha vida

Anos atrás anunciou sua partida.

Vivi cada dia sem ela

Sempre lembrando a despedida

Ela de maneira tão singela

Nunca me escreveu!

Eu escrevi

Só não entreguei

Tão pouco falei

Só com minha solidão

Fiz do amor canção

Que no rádio tocava sem solução

E cada acorde era triste

Momento assim não existe

Nem mesmo um instante

Só no canto da cama

Lágrimas no meu semblante

Já não contenho a saudade

Do perfume

Da companhia

De tudo que presume

E de quando fazia poesia

Ela era minha juventude

Minha música que tocava

A alegria que me banhava

Era ela...

Agora ela é lembrança

Um momento na infância

Que se foi

E sozinho me deixou.

Agora com meus 36 anos

Escrevo poemas e canção

Faço companhia para solidão

E assim termino meu poema de amor

Sem solução!

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 03/10/2019
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T6760668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.