Fantasia - Beatriz de Almeida Reis

Quando te vi assim, sorrindo

Senti que era você

E mesmo sem saber

Crescia dentro de mim

Um desejo de te ter.

Um calor, um amor.Será?

Não consigo descrever

Sei que é mais forte que tudo

Uma coisa boa de sentir

E que eu ainda não vivi.

Meu coração pulsando forte

Batendo dentro do meu peito

Acelerado, queimando feito chamas

Que outrora era como flor

E cantava com a harmonia

De um beija-flor

Sem que eu pudesse controlar

Sem que eu pudesse esconder

Fiquei de mãos atadas

E sem saber o que fazer

Só sabia o que eu sentia por você

E enquanto eu chorava

Das palavras duras

Que teus lábios diziam

Você simplesmente sorria

Nós dois, éramos apenas fantasia.

Sempre com meus pensamentos

A sonhar com o dia

Que tua pele macia

Se juntasse ao meu corpo

Num desejo de amor

Com fervura e sabor

Nós dois, éramos apenas uma fantasia

Mas dos meus pensamentos nunca saía

Teu cheiro, teu perfume, teu calor

Teu jeito faceiro

Tua pele intrigante

Sempre encantador

Sempre fascinante.

Beatriz de Almeida
Enviado por Beatriz de Almeida em 03/10/2019
Código do texto: T6760692
Classificação de conteúdo: seguro