QUANDO TE AMEI

Se você me perguntar

Em que momento eu te amei,

Em que medida eu te entreguei

O meu coração e o meu amor

E, dentro dele, também,

O fogo do meu calor,

Eu te direi, apenas:

“Há muito que sou de ti,

Que te vejo e fico a sorrir.

Não precisei de um ato

Ou de um momento exato.

Há muito que eu te amo,

Que te quero e que te chamo

Para bem junto de mim.

Te digo que, para eu te amar,

Bastou somente te olhar”.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 04/10/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6760716
Classificação de conteúdo: seguro