MIL BEIJOS

Na contramão da tua vinda...

Os meus passos apressados,

Levam-me pra ti, ó linda,

Com meus olhos encantados.

Coração está ofegante,

A saudade está gigante...

Tenho mil beijos guardados!

Grato, linda interação:

Saudade danada,

que machuca, faz sofrer.

Beija, pois, a tua amada,

mostra todo o teu querer.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/10/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6760847
Classificação de conteúdo: seguro