Caminhos

Estou pensando em nós agora

Fico contando os caminhos

Que possam me levar até você

Mas aí descobro que nenhum deles vai funcionar

Em lembrar que já tive oportunidades que jamais terei

Conversa descontraída, seu cheiro…

Fico me perguntando se em algum momento vou entender por quê não tenho você só pra mim.

Creio que nunca saberei a resposta.

Pelos mesmos motivos de hoje

Aí fico aqui a imaginar você

Não tem um desejo melhor do que esse.

Percebo que apesar de compartilharmos tanta coisa estamos tão distantes.

Por que isso?

Eu sei que está certa,

E isso é muito errado.

Porque eu a quero tanto

Então fico aqui escrevendo e conversando comigo mesmo

Tento explicar tudo isso pra mim

Mas não chego nem perto de entender

Mas não importa agora

Apenas sigo o modo como me refiz. Frio, quieto, calmo. Na certeza de que meu melhor momento já passou.

VR Rodrigues
Enviado por VR Rodrigues em 04/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6760850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.