"SE"

Se espero,

Se refreio o desejo,

Se calo minha voz,

Sou “eu” que domino,

Ou o medo a sobrepujar?

Se mudo os planos,

Se mudo os sonhos,

Se adio o momento,

Sou “eu” que domino,

Ou o medo me paralisa?

Se confesso se assumo,

Se me permito correr riscos,

Serei “eu” a dominar!

Senhora dos meus anseios!

Se posso perder e sofrer,

Serei pelo menos LIVRE!

Serei “eu”, enfim a viver!





*Poema resgatado dos meus cadernos antigos


Image Hosted by ImageShack.us


Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 05/11/2005
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T67609
Classificação de conteúdo: seguro