Eu amo você morena

Ah, como eu te amo morena

Se soubesse quão imenso é

Você imaginaria comigo a cena

Eu lhe fazendo minha mulher.

Despir su'alma aprisionada

Que vestia a dor e tristeza

Libertar a amante apaixonada

Acordar toda sua beleza.

No céu de sua boca

Eu quero enfim flutuar

Lhe deixar assim louca

Até acabar com o seu ar.

De amor, prefiro morrer

Do que nunca ter amado

Pois eu farei por merecer

Ser seu eterno namorado.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 04/10/2019
Código do texto: T6760966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.