***O amor*** (Fragmentos)

O amor é a graça suprema da humanidade, o mais sagrado direito da alma, o elo de ouro que nos une ao dever e à verdade, o princípio redentor que reconcilia o coração para a vida, e é profético do bem eterno.

Francesco Petrarca

---O amor---

Quando o vc abre aquela caixinha secreta

e bem guardada,

O amor parece ser o sentimento do objeto que transmuta,

Guardado como intacto em algum lugar necessário

a medida que envelhece.

“Nossos corações amadurecem e nosso amor se torna carvão,

Ardendo em sua profunda e inextinguível essência. ”

Frequentemente ardendo quente e selvagem,

Mas, ainda, leve e tremeluzente aguardando compartilhar-se...

Inocência é presumir que o apartar de suas folhas

E pétalas, não lhe causasse dor.

Impossível estar na sua fragilidade em meu insulo,

Essa composição que enobrece os sentimentos

durante o ensaio;

Fizeste de mim mais forte, mais humano,

Ao ver-te praticar o primeiro voo,

Lembrando-me de como foi doloroso vê-la abrir as asas

quando saiu do casulo.

Porém, trouxe-me o conceito do antigo e o moderno,

Dentro dessa graça concedida a humanidade, que é sofrer,

Como o direito essencialmente puro da alma.

Dentro do ensinamento, compreender esse aprendizado,

é experimentar viver dentro da alquimia;

Enriquecer essa lida, é dar-lhe algum sentido com mais amor.

Essa foi a minha condição de buscar-te ,

Ler os seus olhos com poesia

Absorvendo-te dentro do princípio redentor

que concilia o coração ao profético princípio do bem eterno.

Do chumbo da ignorância ao ouro da sabedoria

https://www.youtube.com/watch?v=srcw0ryZ_Xo&t=314s

Amigos podem se ajudar.

Um verdadeiro amigo é alguém que lhe permite ter total liberdade para ser você mesmo - e especialmente para sentir. Ou, não sentir. O que quer que você esteja sentindo no momento está bem com eles. Isso é o que significa o verdadeiro amor - deixar uma pessoa ser o que ela realmente é. © Jim Morrison