Meu Coração

Meu coração

Não me traia

Não bata por alguém em vão

Não me mova ao não

Traga-me compreensão e sossego

O que se há de aprender

Ser feliz só por ver

Mas quero viver

Tocar antes de morrer

Tanto já esperei...

Me suavise com o destino

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 04/10/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6761129
Classificação de conteúdo: seguro