EIS A PRIMAVERA DE AMOR.

Bem... Estamos na Primavera,

prontos para o que der e vier,

e que seja o amor...

EIS A PRIMAVERA DE AMOR

Marcial Salaverry

É a Primavera, chegando...

Estação das flores, do amor,

nascendo no coração, florindo na alma...

Primavera...

Estação do amor...

Um amor de estação...

Flores florindo...

Amores desabrochando...

Um viva à primavera, Estação do Amor

Amar o amor,

é amar a vida também,

é fazer do amjor o seu bem...

Uma flor, com carinho ofertada,

sempre ao seu dia fará bem,

mesmo que seja um coração sofrido

por ter o amor perdido...

Embora maltratado, é um coração

que conhece do amor, a emoção,

que bem sabe, sem amor não se vive,

e que apenas sobrevive...

Com certeza, amor é vida,

é a energia criativa dos sonhos,

é o estar e o ficar bem...

Certamente amor em reciprocidade,

é o que traz para alma a felicidade...

"Nada melhor do que isto,

amar a vida,

e muito amar na vida...

Marcial Salaverry"

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/10/2019
Código do texto: T6761140
Classificação de conteúdo: seguro