Por que que o céu é azul?

Martinho

Mart’nália

Marte

Mar

Vermelho

Rubro

Como todo planeta deveria ser

Como todo samba deveria soar

Como todo malandro deveria gingar

Como todo coração deveria bombear

Rubro de amor