Gotas de pôr do sol

Esmaece o fim de tarde

Entre as pérolas do colar -

Caladas Luas,

Ainda retém meu perfume,

Sinto tuas mãos

Quase, transparentes

Acariciarem meu rosto

E assim dissipam

Minhas lágrimas

Em gotas de pôr do sol -

Finitude que se aconchega

Ao símbolo do infinito

Em minha fotografia...