Sempre você...

Você marcou minha vida...de forma precisa,chegou e ficou...como se fosse uma tatuagem...clavada na pele....você se fundiu ao meu coração...Se fez sangue do meu sangue,alma d,minha alma...você se tornou dia dos meus dias ,a luz que brilha ,a estrela guia....enfim você conseguiu ver todo o meu ser...e me mostrou o melhor de mim....eternamente serei teu...