Doce visão

Quando os caminhos se cruzam...

Quando os dedos se enlaçam..

Quando os olhos se fecham...

Quando os lábios se tocam...

Quando o peito dispara...

Quando os corpos flutuam...

Quando tudo é perfeito...

Quando estou com você.

(Claudiomar)

Claudiomar
Enviado por Claudiomar em 04/10/2019
Código do texto: T6761447
Classificação de conteúdo: seguro