EU ESTOU AQUI! (O apagador de lágrimas)

Não temas

Pelas dores do amanhã

A solidão não te fará companhia!

Estarei sempre contigo

Em alguma constelação

Piscando com as estrelas

Passando nessas estradas

Que levam ao seu coração.

Em toda a convergência,

Na interseção do seu olhar

Com meu desejo de lhe amar

Eu lhe dedico a existência.

E se acaso encontrar

A inoportuna agonia

Não precisa mais chorar!

Não se apegue em lástimas!

Com a minha poesia

Eu venho voando lá do universo

Com o amor não mais submerso

Para apagar as suas lágrimas;

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos reservados. Lei 9.610/98

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 04/10/2019
Código do texto: T6761496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.