Sinceras explicações

Sinto muito! Sinto por mentir pra mim mesmo mas... Mentir sobre algo que não se conhece, não me parece errado.

Eu achei que o amor era fácil. Eu não conhecia o amor até você chegar. Eu achei que era só juntar as partes boas e tudo estaria certo, mas percebi que estava errado.

Percebi que dentro desse tal amor existe raiva, existe ciúmes, existe a saudade, e o pior e mais difícil de tudo, existe mentiras.

Percebi então que eu deveria somar também as partes ruins, os chamados "defeitos da amada."

Sabe, passei muito tempo procurando achar os defeitos dela, procurei em cada detalhe, voz, cabelos, olhos, mãos, boca... Ah aquela boca...

Procurei na sua pele, cabelos, braços e não achei nada, nada! Minha amada era perfeita.

Então percebi que estava procurando defeito naquilo que eu amava, e isso era errado. Então parei, parei de procurar.

Um dia em meio a uma briga, tudo ficou tão pesado. Ela me disse coisas horríveis, talvez sem pensar.

E adivinhem... Eu achei, achei os defeitos da minha amada. Droga! Como era possível?

Ela era perfeita, até que daquela boca tão linda, saíram palavras que me contaram a alma.

Aqueles olhos lindos, me olharam frios, chorou, de raiva. Aquelas mãos tão suaves que me acariciavam o rosto, foram em direção a mim, não pra dar carinho. E doeu, não me rosto, doeu minha alma.

Finalmente eu entendo, entendo tudo agora.

Agora sei como é o amor. Eu achei tudo nela, até às imperfeições, achei tudo que ela me permitiu achar. E quer saber? Achei bem mais que isso. Juntando tudo, achei o tal amor.

Meu ceticismo nunca me permitiu acreditar no amor, mas finalmente o achei, e agora acredito.

Tentei te encontrar por aí, em outros abraços, sorriso, sexo, até seus defeitos eu procurei em outras pessoas, mas nenhuma é como você!

Sim! O amor existe! Ele é doce, lindo e as vezes insuportável, mas isso não o torna menos que amor.

Mas agora, por favor, volte! Volte que já estou me rendendo a dor, e ela me leva a um outro amor.