Alguém

Alguém me amará

Um dia, sei lá

Nesse meu jeito louco

Apaixonado ser um bobo

Me amará , pelo meu jeito

Dormirá no meu peito

Esquecerá a maldade

Viverá a realidade

Sem nada pra atrapalhar

Somente me amar

Mesmo que o Mundo acabe

O mal se espalhe

Nosso amor viva

Tendo ferida

Sendo branco ou colorida

Somente que a vida

Talvez é impossível

Dano irreversível

Me deixou invulnerável

Pra acreditar no provável

Provável é o amor

Com dor e sabor

Cor e temor

Nada é impossível, só se impor

Alguém vai demonstrar

Alguém vai sentir

Alguém vai amar

Alguém vai transmitir

Por efeito de drogas

Ou noites chuvosas

Talvez impulso

Um amor repulso.

Guii Leall
Enviado por Guii Leall em 05/10/2019
Código do texto: T6761577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.