Utopia da madrugada

Batendo a carência agora

Você poderia estar aqui

Poderia estar te fazendo carinho

Você deitada em meu peito

E quase dormindo com meu cafuné

Nós já prontos para dormir

Você fala

“Amor não me abandona igual os outros tá?”

E digo que não irei

Você fechando os olhos lentamente

Com a boca aparentando um sorriso

Mas já fechada

Eu olho para você e penso

Espero não te deixar

Não te fazer chorar

Te fazer se sentir bem sempre

Você sonhando comigo

Eu logo adormecendo para te encontrar em meus sonhos

E te encontro no nosso jardim

Da nossa futura casa

Com uma toalha na grama

Me avista e fala

“Finalmente chegou para nosso primeiro piquenique amor”

E realizamos nossa comilança em nosso jardim

Você se acorda bem em meio à noite

Te sinto mexer e acordo

“Estava sonhando contigo” - eu falei

“Eu também...” - ela responde

Falamos juntos:

“Piquenique em nosso jardim”

Conexão

Utopia e utopia

Carência

Futuro

Vivo pensando isso

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 05/10/2019
Código do texto: T6761649
Classificação de conteúdo: seguro