Leia os olhos

Falar não é fácil quando tudo o que você quer falar já foi dito em um simples olhar

Aquela expressão que nunca precisou de uma só palavra

Toda intensidade marcada no leve levantar os cílios

A penetração da emoção em torno das sobrancelha

O nariz enfezado

A boca fechada

Mas os dentes mordendo os lábios

Agonizando doce pecado de estar a se machucar

Esses machucados feridas vão virar

Feridas essas que jamais vão sarar

É a perda da confiança, coisa difícil de recuperar

Olhares marcantes é fácil achar

Mas difícil mesmo é encontrar olhar limpo como água do mar.

Debora Novaes
Enviado por Debora Novaes em 05/10/2019
Código do texto: T6762043
Classificação de conteúdo: seguro