Versos teus

Versos teus

Darci Martins Ilton

Tu gostarias que eu te fizesse versos

Versos que eu sequer conseguiria declamar

Pois se já me emociono com o teu sorriso

Me atrapalho todo só com seu olhar

Mas eu pensei bem e porque não fazê-los

E emprestar a voz de algum cantador?

E conseguir ali expressar o zêlo

Que eu eu vivo a carregar pelo nosso amor?

Se assim eu posso cumprir seu desejo

Um simples pedido teu realizado

Direi nessas linhas como eu sou feliz

De ser somente teu e de ter você ao meu lado.

Pois se vão trinta Setembros que estradeamos juntos

Nossos filhos lindos e abençoados

Provam ao mundo como nos amamos

E mostra que somos, por Deus muito amados.

Quero te dizer hoje honestamente

Que para mim não existe vida longe de você,

- que me casaria hoje contigo novamente.

Para ser feliz contigo até morrer!

Estás presente em minhas orações

E também hoje falo de minha gratidão

Pelo seu capricho de perdoar milhas falhas

Pelo seu carinho de entender o meu mundo

Por estar comigo nessas batalhas...

Entendo que a vida,

- a nossa vida inteira,

A todo instante nos reconstrói

E o que foi firmado em CRISTO, Luz VERDADEIRA

Somente se reafirma, jamais se destrói!