Te adoro, te imploro, te confesso

Beatriz, és para o poeta

a galáxia desconhecida,

E aja escrita! E aja verso!

Pra contemplar o universo

Do brilho trêmulo e agradável

Que teu bonito sorriso tem.

Sou um pesquisador apaixonado

Que bobo fica ao teu lado

Desejoso para estudar e conhecer

O mistério mais interessante

Que um escritor curioso pode ter

Graças a sua presença inebriante

A Inspiração poética renasce

E mais estimulante ficou após

Sua voz doce aquecer meu dia

Quando ligou nessa tarde fria

Não me deixando dela esquecer

Sou grato, eternamente

Pela atenção dispensada

Satisfação é contemplar-te

E retribuí-la com igual afeto

Esteja certa... Eu prometo

Que não desisto de você

Algo na minha intuição diz:

Que preciso da Beatriz

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 01/10/2007
Código do texto: T676205
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.