EU TE AMO

VOCÊ É MINHA VIDA.
PENOTROU EM MEU SER.
CHEGOU DE MANSINHO.
CHEGOU SEM EU VER.
HOJE ESTOU PRESO.
ME PRENDI A VOCÊ.
VAMOS VIVER INTENSAMENTE.
VAMOS VIVER.
TE AMO ETERNAMENTE.
ESSE AMOR ME FAZ VOAR.
SÓ VIVO HOJE.
POIS SEI QUE SEMPRE VOU TE AMAR