Incapaz

Quem dera eu fosse para ti

Toda a sustância de teu viver

Queria eu o melhor de si

Para agradar ao teu ser

Mas mi'alma é pacata

Meu corpo um desastre!

A ti só acrescento o nada

Do meu ser, mulato traste! 

E ao passo em que te amo

Ao mesmo passo me odeio

Sinto em ti um certo ânimo

Reflito e penso que é anseio

Mereces sempre o melhor

Uma vida magnânima!

Mas sinto trazer-te o pior

Por isso, mi'alma clama!

Mi'alma clama! Mi'alma clama!

Incapaz de fazê-la feliz

Por isso, mi'alma clama!

23 de Novembro de 2017, Natal/RN

Augustophilo
Enviado por Augustophilo em 06/10/2019
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T6762377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.