Corações e relógios

Uma hora corações e relógios bateram no mesmo compasso.

Terei sua atenção e você a minha.

Então quero falar ao seu ouvido num sussurro.

Que saudades prenda minha

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 06/10/2019
Código do texto: T6762379
Classificação de conteúdo: seguro