Papel picado

Sem a sua força

Perdi a esperança

Tive que fazer uma mudança

O papel picado foi junto com a lembrança

O medo avança

Me comporto igual a uma criança

Volto a montar o quebra cabeça

O rascunho do verso se mistura com a indiferença

Fico com a nossa antiga aliança

Sem a sua segurança

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 06/10/2019
Código do texto: T6762481
Classificação de conteúdo: seguro