A sua poética e você

A sua poética é tão bela

Que a foto do perfil dispensaria.

A sua beleza já transcende

Em seus versos...

E por causa dessa sua poesia

Eu, por você me apaixonaria

Todos os dias de minha vida.

As tardes de outono seriam poucas

para nela me embevecer e em ti

E pelos dias de inverno adentraria...

E nas tardes de primavera,

E nos dias ensolarados de verão.

Enquanto escrevo, Fernando Pessoa

Sopra aos meus ouvidos: Fingidor!

Não o escuto. Não me interessa

Que finges emoções que talvez

Nunca sentiras...

A maior decepção seria descobrir

Que és um grande “compilador”.

Mas mesmo assim...

Ainda me apaixonaria por você

Todos os dias de minha vida!

Camaçari/BA, 06 de outubro de 2019