Entoar

Uma canção para se entoar

Em dias alegres ou tristes

E desta forma revelar

O que aqui dentro existe

Nas metamorfoses da vida

Algo aqui dentro não muda

Esteja escondido ou guardado

Ou perdido entre o sol e a lua

Esteja cantando sozinho

Na solidão de memórias incurtas

Seja a canção do meu peito

A entoar pelas ruas

Escondam-me o riso das festas

Escondam-me o choro do luto

Só não me escondam tua voz

Nem por um simples minuto.