Poema – Pequenininha

Poema – Pequenininha

Em um mundo de angustias

dois corações improváveis

se encontraram

Essa é a história do poeta

que se apaixonou pelo anjo;

Perdido em sua própria escuridão

o poeta chorava lágrimas de sangue

e todas as noites antes de dormir

chorava abraçando um velho travesseiro

O Anjo havia perdido as suas asas

e caminhava sozinha no vale das sombras

Em seu passado remoto

os homens mais cruéis a fizeram sangrar

Ferida e sem esperanças

encontrou nos olhos do jovem Poeta

esperanças para viver mais um dia

Mas o poeta nunca acreditou no amor

o seu coração havia se partido

ah muito tempo

Ainda que em sua juventude

o suicídio o abraçou

mais do que a sua própria mãe;

O Anjo ferido sem desistir

com uma voz doce

ressoou a sinfonia dos deuses

Fazendo o jovem Poeta

se apaixonar pela primeira vez

Dois corações improváveis

agora sangravam juntos

banhando as rosas brancas

com o seu sangue

O Poeta que antes vivia na escuridão

agora chamava o seu anjo

de pequenininha

protegendo-a com a sua própria vida

Quem diria?

que um homem morto

poderia amar ao menos uma vez (...)

Em uma destas noites frias

quando as bruxas dançavam o Sabbath

72 dos demônios Goéticos possuíram

o coração daquele anjo

Transformando o seu amor

em um ódio incontrolável

O jovem poeta

novamente teve

o seu coração estilhaçado

Quando sentiu as mãos doces

do seu anjo

transformando-se em garras para feri-lo

Palavras malditas

eram proclamadas pelo anjo

E em cada uma delas

o poeta chorava o seu próprio sangue (...)

‘’ Como um homem apaixonado

Poderia sobreviver as angustias

De um amor infernal?’’

Ainda que sangrando

o jovem poeta caminhou

em um desfiladeiro entre a vida e a morte

com uma corda em seu pescoço

E todas as noites enforcava a si mesmo

para faze-la sorrir ao menos uma vez

Mas ele não sobreviveu por muitos anos

certa vez o anjo ganhou asas negras

e partiu para o abismo

Levando com ela o brilho nos olhos

do já falecido poeta...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 06/10/2019
Código do texto: T6762714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.