O pior arrependimento

Quando você queria

Eu não quis

Agora que eu quero

Você não quer

Eu tenho quase tudo que preciso

Tenho um emprego

E uma família

Agora só faltou o seu sorriso

Eu quero ir além das quatro paredes

Quero com você viajar

Ou apenas ver o pôr do sol

tomar um vinho na presença do luar

Quero que nossos corações se juntem

Que formem um só

Não sei se assim que os amores surgem

Mas quero nossas almas atadas por um nó

O meu quarto ainda tem seu cheiro

E isso me desestabiliza por inteiro

As emoções escorrem pela minha mão

No caderno onde exponho minha paixão

Não, não sou romântico

Só expresso aqui meus sentimentos

Que ficarão gravados em folhas

De meu cadernos por anos a dentro

Corre logo pra cá, eu te é a agora

Eu não posso mais esperar

Meu amor prometo que nunca vou embora

Antes da nossa grande música acabar