" NA CADÊNCIA DA ESTRELA "



Pensamento viaja
Os olhos anseiam por vê-la
Na esperança que haja
Um pedido é feito
Na cadência da estrela.

Que haja amor
Que haja paixão
Seja onde for
Que sejamos um só
Em um só coração.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/10/2019
Código do texto: T6762823
Classificação de conteúdo: seguro