Casar ainda está na moda...

Quem diz não querer casar,

é porque ainda não amou

ao ponto de assim se entregar.

Casamento é compromisso.

Casamento é cumplicidade.

Casamento é amar

e não viver longe de quem se ama.

Quem afirma que casar é só um ritual

é porque não te conheceu,amor!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 06/10/2019
Código do texto: T6762857
Classificação de conteúdo: seguro